|
|
新規でバンドメンバー募集します!
もしくは勢力的に活動出来るバンドさん、拾ってください!
こちらは24歳(vo>&scream)です!
バンド暦は9年程です!
以前は他県でスクリーモ的なバンドを勢力的にやってましたが、関西方面のバンドに惹かれてギター一本背負って京都にバンドする為だけに来ました!
エモ、スクリーモ、ポストロック、ハードコア、メタルが大好きです!
時に感情的で、時に切なく、時に優しく、時に映画のような、自分達の音楽に誇りを持てるバンドがしたいです!
演奏技術はもちろん必要だとは思いますが、それよりも表現力と世界感と感情的なステージを作れるメンバーとやりたいです!
曲は作れますが、出来ればもう一人作曲できるメンバーがいると面白いと思います!
プロ思考とゆうか本気なので、失礼ですが初心者と中途半端なとファッションで音楽されてる方はご遠慮ください。
ハードコアな精神でいたいです!
参考までに好きなバンドあげときます!
邦
nim、curve、HOLSTEIN、envy、FC FIVE、BUDDHISTSON、endzweck、LOCAL SOUND STYLE、nature living、seth、A.O.W、SENSMITH、RIDDLE、TRIBAL CHAIR、winnie、water weed、Mr.CHILDRENなど
洋
anberlin、The Beautiful Mistake、BRIGHTWOOD、CLOSURE IN MOSCOW、Dream State、emery、enter shikari、Fordirelifesake、jamiroquai、Killswicth Engage、SAOSIN、TONIGHT IS GLORY、Underoath、The Used、waking ashlandなどです。
長々しく失礼しました!
是非とも質問でも構いませんので、気軽にメッセージください!
宜しくお願いします!
|
|