投稿募集! スレッド一覧

1. ボーカル(ラップにも興味がある人)ベース、ギター募集!(7)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト短期 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

滋賀を中心に活動している、rock'n'roll & POP rockバンド♪

投稿者:たか  投稿日:2009年 6月17日(水)02時59分59秒
  通報
  初めまして。

私達は、滋賀を中心にLIVE活動をしています…がっ、メンバー脱退に伴いまして(私自身も、今回の脱退を期にベースとして、採用されました。)募集しております♪

現在…ボーカル・ギター×2・ベースですので、今回ドラマーさんを募集しております。
楽曲はオリジナルで、数曲ありHP(しっかりとしたカッコいい、PC用・携帯用どちらも揃っており、ちゃんとしてます…)も完備し、いつでもメンバー揃いまとまり次第LIVE出来る状態です。

興味をもたれましたら、是非メッセージを下さい。
お待ちしております♪

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100