投稿募集! スレッド一覧

1. ボーカル(ラップにも興味がある人)ベース、ギター募集!(7)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト短期 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ギターで加入

投稿者:ボルゾイ  投稿日:2009年 6月16日(火)11時41分46秒
  通報
           ギターを募集しているバンドさん誘って下さい。

・当方21男で、ギターを始めて6、7年目になります。
長い間家にこもってギターを弾いていたモヤシ系ギタリストなんでライブ経験はせいぜい2年分ってところですがメタルやハードロックが好きだったのでそこそこテクニックはあると思います。ですがバンド経験の少なさから即戦力とは難しいかもしれませんが合わせていくうちに成長できたらと思います。

ジャンルは問いません。

京都市内で週1くらいで練習出来たらと思います。

好きな音楽
・HIDE,THE BACK HORN,CUNE,東京事変,PUFFY,FRAKE KITCHEN,RED HOT CHILI PEPERS,
  SEX MACHINEGUNS,SISTEM OF A DOWN,LINKIN PARK,久石壌などです。

》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100