投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト大阪 中古車買取 新潟の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新春の夢、『玉作族』

投稿者:セノウミ  投稿日:2009年 1月 9日(金)18時11分59秒
  通報 編集済
  玉作 工人様

PCのデータ復旧との事安心致しました・・また宜しくお願いいたします。

私の周りにお二人『玉作族』への参加予備軍がいらっしゃいます・・気軽に参加出来ます様、宜しくお願いいたします・・一方は女流作家で、私の知る限り女性で人力加工され勾玉まで仕上げた方を知りません・・もう一方は、最近ヒスイ拾いから加工に目覚めた方です。

最後に私の今後の夢は『礼文島の大珠』、『三内丸山遺跡の大珠』、故郷越中の国『縄文最大の大珠』の再生復元です・・時間がかかると思いますがよい原石とめぐり逢えた時に実現させたいです・・。

》記事一覧表示

新着順:2/99 《前のページ | 次のページ》
/99