[PR] 高収入バイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/377 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

疑問だらけです・・。

投稿者:ロンママ  投稿日:2009年 9月24日(木)21時22分57秒
  通報 返信・引用
  2週間前に7才のパピヨン(オス)が亡くなりました。
亡くなる1日前の夜、それまで元気で病気1つしかなかったのですが、えさをあまり食べなくなり、
少しゼーゼーしていました。
朝になり、動物病院に連れて行ったところ、軽い肺炎を起こしているから入院して様子を見ましょう
と言われました。動物病院には自分の足で普通に歩いて行っていました。
その6時間後突然病院から連絡があり、意識がなくなり電気ショックやいろいろ試しましたが、残念ですと・・。
亡くなった後、火葬場はどこに行かれますかと聞かれ場所を教えたところ、
火葬場に行くと、病院から連絡があり、花を渡してくださいとのことですと言われ、
普通、そんなことをするものなのでしょうか?
肺炎は軽いものなので、死因がわからないとのことでした。
こんなことになるとは思ってもいなかったので、納得がいきません。

うわさでは、知り合いが以前そこの動物病院に軽い風邪と言われ入院した所亡くなってしまったと聞きました。

医療ミスとしか思えないのですが、どうしたらいいのかわかりません。

》記事一覧表示

新着順:8/377 《前のページ | 次のページ》
/377