[PR] 高収入バイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/377 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

十人十色

投稿者:ぽんちゃん  投稿日:2009年 3月29日(日)14時32分31秒
  通報 返信・引用
  >>太郎さん
根拠はありますか?全獣医師、病院いくつのうちいくつがどうとか。無いですよね?では他の業界では?獣医だけがそうなのか?違うと思います。

いい人もいれば悪い人もいる。悪い人ほどクローズアップされてるだけでは?

人くくりに「獣医は」とか主語を大きくするのはあえて溝を作って狭量な世界に入っていってる様に見えます。

小学生の時に「みんなが〜」といって親に「みんなってだれ?全員なの?違うでしょ?だったらみんなじゃないでしょ?」って怒られたりしませんでしたか?

予防医学はそれはそれで重要ですよ。転ばぬ先の杖です。特に私達と違い、1年が早い動物にとってはたったの1ヶ月が非常に重要な事もあります。

最後に、ヤブ医者もですが、土手医者はもっと怖いですよ・・・。

》記事一覧表示

新着順:27/377 《前のページ | 次のページ》
/377