[PR] 高収入バイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/377 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほんとに困っています・・

投稿者:あき  投稿日:2009年 1月 9日(金)00時10分35秒
  通報 返信・引用
  結婚して引っ越したためかかりつけの動物病院が遠くなり近くの獣医さんにかかりました。でもこの獣医がとんでもない人で誤診された挙句に嘘はつかれるし、獣医としては口にしてはいけないような事を言ったり、診療は途中で投げ出されて、診察もしていないのに24万とゆう法外な治療費を請求されたり、嫌がらせされて困っています。保健所や獣医師会や農林水産省に相談しましたが誤診は犬が亡くなっていないからとか、料金は定められていないからとか、実際関わり合いたくないと言われました。この前はうちの犬を狂犬病だと市役所に通報されて(狂犬病なんてかかってないです、ただ注射をまだうっていなかったんですが・・)市役所から犬を確認に来られました。やっぱり裁判などをおこさないといけないんでしょうか・・  
》記事一覧表示

新着順:40/377 《前のページ | 次のページ》
/377