|
|
> No.353[元記事へ]
血液検査では、血糖値が少し下がっているだけで、特別問題も有りませんでした。でも、まだ子犬だし入院して血糖値を上げる為の点滴治療になりました。痙攣をおこしたのは、点滴に抗生物質を混ぜた直後です。言いたい事は分かって頂けますか?獣医は認めるわけが有りませんが、私は医療ミスだと思っています。書ききれない位おかしな点は他にも沢山有りました。本当に許せない。どれだけ定春は怖くて痛くて辛い思いをしたか。病院にしたらただの動物。それ以上でも以下でも無いかもしれない。でも私には大切な家族です。本当にやりきれない気持ちです。
> 先週買った生後2ヶ月のチワワとパピヨンのMIX男の子が今日死んでしまいました。
> もともとお腹が弱く、下痢気味でしたが元気に遊んだり跳ね回ったりしてたのに今朝ゲージの中で生きたまま動けなくなってしまっていました。急いで近くの動物病院へ連れて行ったのですが、検査の結果熱もなく、心臓も普通に動いているけど低血糖だといわれ、糖分の注射をしてもらい、少しだけ動けるようになったのですが、このままでは危険なのでしばらく入院して点滴等で治療しますと言われました。
> そのまま私は帰りましたが、帰り道で病院から電話がかかってきて、心肺停止になりましたと言われ、慌てて病院に戻ったのですが、もう息を引き取っていました。その時は死んでしまったショックで何も聴かずに帰ったのですが、今更もしかして医療ミスでは?と思っています。
> 親切にしてくれたので、疑いたくないのですが、点滴の薬を間違えたりしたから急に死んでしまったのでは?と・・・。明日朝一番で病院に行って聞いてみるつもりですが、同じような方や詳しい方いないですか??
|
|