[PR] 高収入バイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

悩んでいます

投稿者:りさ  投稿日:2008年 8月30日(土)04時57分53秒
  通報 返信・引用
  先週買った生後2ヶ月のチワワとパピヨンのMIX男の子が今日死んでしまいました。
もともとお腹が弱く、下痢気味でしたが元気に遊んだり跳ね回ったりしてたのに今朝ゲージの中で生きたまま動けなくなってしまっていました。急いで近くの動物病院へ連れて行ったのですが、検査の結果熱もなく、心臓も普通に動いているけど低血糖だといわれ、糖分の注射をしてもらい、少しだけ動けるようになったのですが、このままでは危険なのでしばらく入院して点滴等で治療しますと言われました。
そのまま私は帰りましたが、帰り道で病院から電話がかかってきて、心肺停止になりましたと言われ、慌てて病院に戻ったのですが、もう息を引き取っていました。その時は死んでしまったショックで何も聴かずに帰ったのですが、今更もしかして医療ミスでは?と思っています。
親切にしてくれたので、疑いたくないのですが、点滴の薬を間違えたりしたから急に死んでしまったのでは?と・・・。明日朝一番で病院に行って聞いてみるつもりですが、同じような方や詳しい方いないですか??

》記事一覧表示

新着順:63/375 《前のページ | 次のページ》
/375